白月浸湖

你要不要見我枯萎又幸福

双一个粗暴简单的评

给我的大宝贝鸟 @天 外 来 客✨ 。原文:http://1847108632.lofter.com/post/1dd40b2c_ee7fac75


这篇你也算是和我很久以前就聊过了....当时我觉得最后一个场景就非常有浪漫主义的感觉,夜幕下相拥的两个人啊。真的很美好。我觉得这篇的雷哥和你以前写的雷哥都不太一样,可能是因为以前大部分文章都是雷安,少了一点强势的意味在里面,就算是恶劣也带了一点调皮(这词不是这么用的吧喂)的感觉。尽管是一种看见开头就能明白结局的写法,也很能激起人再读下去的欲望,用词和以前有一些不一样了。我觉得真的特别的好。你虽然老讲你这篇写的辣鸡但我真没戴滤镜看,就是特别的好。


我一直特别喜欢你写的安哥。既强大又温柔的感觉,非常细心也很有原则。是好男人()当然设定里就是这样。但是你的安哥比原作更加给人多了一点安全感和依赖感,骑士风范也体现的淋漓尽致。情感描写也让人很能代入。


说点有的没的。有时候想到你的时候真的就很想保护你,希望你能一直待在我身边,很想用力地抱你,能站在你身边让你多些安全感就好了。


就这么多啦。

评论(1)

热度(2)